Unterfränkischer Schachverband e.V.
Bezirksverband des Bayerischen Schachbundes im Deutschen Schachbund e.V.
und Bayerischen Landessportverband

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UEM Schlagschatten #3 – Schwarze Löcher in der Küche

Eine wunderbare Sache gab es bei den Unterfränkischen in Erlenbach, und das war die Küchenbar – unschlagbar.
Was dort vorausgewählt, abgeschmeckt und serviert wurde war á là bonheur.
Das warme Essen war perfekt ausgerichtet auf die ausgehungerten Schachhirne, die dringend Nervennahrung brauchten. Der Essensbereich regte darüber hinaus zu gemeinsamen Flachsereien und kommunikativem Austausch an.
Doch für mich gab es mehrere Phänomene, wie z.B. die Schmandkuchen (Achtung Plural), deren Sahnemandarinenmassen mich wie schwarze Löcher ansogen und deren Geschmack sich nachhaltig in meinem Dopaminzentrum verankerte.

Vielen Dank an den Küchenchef, der mich mit weiteren Kuchenköstlichkeiten höchstpersönlich versorgte, und sich somit in den Dienst der guten Sache stellte.

So konnte ich frisch gestärkt ans Brett, um meine Mission, den Klassenerhalt in der MI zu schaffen, bestens präpariert, weiterverfolgen.

Konrad Diener: Leidenschaftlich engagierter Organisator der Unterfränkischen Meisterschaften, Schachsommelier, Küchenchef und Akquisiteur für allerlei vollmundige Speisen, alles in einem.

Konrads Frau in Aktion

Heinz Hamlack, Sieger MII, lehnt sich weit aus dem Küchenfenster. Welche leistungssteigernden Getränke hat der Allgäuer hier bestellt und zu sich genommen?

Weitere Küchenfeen, die für das leibliche Wohl sorgten

Essensschlangen zur Mittagszeit

KL

Quellen:

  • Fotos: pixabay.com, KL