und Bayerischen Landessportverband

MENU

Blitzmeisterschaft, Jugendrapid — Jubiläum beim SK Bad Neustadt

Der SK 1933 e.V. Bad Neustadt/Saale blickt heuer auf stolze 90 Jahre Vereinsgeschichte zurück. Dieses Jubiläum soll am ersten Juli-Wochenende gebührend und natürlich schachlich gefeiert werden.
So wird im Herschfelder Schützenhaus am Samstag, den 01.07., ein Jugendrapidturnier (Ausschreibung) der USJ-Serie ausgetragen, in dem sich wohl spannende Kämpfe um die vordersten Plätze in der Gesamtwertung zutragen werden.
Tags darauf steht ebenda die unterfränkische Blitz-Meisterschaft an. In fünfzehn 5-Minuten-Partien wird die Qualifikation zu den bayrischen Meisterschaften ausgespielt. Die Ausschreibung findet sich hier, um Voranmeldung wird gebeten.
Das Vorjahresturnier wurde im Rahmen des unterfränkischen Schachfestival in Bad Königshofen als offene Meisterschaft ausgetragen. Hier holte IM Ilja Schneider die meisten Punkte; beste aus Unterfranken wurden WGM Olga Babiy, IM Fabian Englert und Timo Helm. Ob Titelverteidigung oder neue Sieger, verspricht sich ein spannender Turnierverlauf.
Die Feierlichkeiten abschließen wird ein vereinsinterner Ehrenabend mit einigen Gästen und gemütlichem Ausklang.